«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Забайкальцы могут оплатить налоги в почтовых отделениях

Оплатить налоговые уведомления можно сразу же при их получении на почте или у почтальона на дому.

Для оплаты налогового уведомления необходимо обратиться к оператору связи с бланком уведомления и внести денежные средства. Оказание услуги занимает несколько минут. Деньги в режиме реального времени поступают на счета налоговой службы. Также оплатить налог можно доставившему уведомление почтальону с помощью мобильного почтово-кассового терминала. Уточнить, есть ли такой терминал у вашего почтальона, можно по телефону отделения связи.

Налоговые уведомления направляются заказными письмами, вручение которых производится получателю под роспись. В том случае, если в момент доставки получателя не окажется дома, почтальон оставит извещение на получение заказного письма, по которому он сможет получить свое налоговое уведомление в почтовом отделении по месту жительства.

Напоминаем, что для эффективного планирования времени посещения отделений почтовой связи клиентам Почты России доступен сервис «Предварительная запись». Записаться можно через сайт или в мобильном приложении Почты России. Онлайн-запись возможна не менее чем за час до планируемого визита. В мобильном приложении и на сайте автоматически отобразятся ближайшие почтовые отделения, подключённые к услуге.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: