«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Принята новая структура администрации Иркутска

Депутаты Думы Иркутска на очередном заседании приняли новую структуру администрации Иркутска. Как рассказал заместитель мэра – руководитель аппарата администрации города Андрей Южаков, необходимость внесения изменений обусловлена оптимизацией структуры.

– Предусмотрено включение в структуру администрации города Иркутска должности первого заместителя мэра. Он будет курировать комитеты по управлению округами администрации города. Также согласно новой структуре будет создан комитет по экономике и стратегическому планированию, – отметил Андрей Южаков.

В структуру администрации будет включен отдел безопасности и защиты населения, при этом из новой структуры исключат отдел протокола. Его полномочия передадут иным структурным подразделениям администрации Иркутска.

Кроме того, в ходе очередного заседания Думы были приняты изменения в Устав Иркутска в целях приведения основного документа в соответствие с федеральным законодательством. Так, теперь сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, и членам его семьи будет предоставляться жилое помещение на период замещения сотрудником указанной должности.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: