«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Осужденные проводят отпуск в кругу родных

В соответствии с нормами действующего законодательства, в СИЗО-1 г. Твери, ведется практика поощрения положительно характеризующихся осужденных по средством предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска с возможностью выезда за пределы учреждения.

Осужденная, которой было предоставлено такое право, трудоустроена в следственном изоляторе, зарекомендовала себя с положительной стороны, соблюдая установленный режим отбывания наказания и не допуская нарушений правил внутреннего распорядка, участвует во всех культурных и спортивных мероприятиях. Дома у осужденной остались несовершеннолетние дети и престарелые родители. По совокупности обстоятельств и для стимулирования к правопослушному поведению осужденных, руководством учреждения было принято решение предоставить отпуск продолжительностью 12 рабочих дней с выездом за пределы учреждения. Осужденная и ее родные, после долгой разлуки, были очень рады возможности провести время вместе.

Администрация учреждения, в целях повышения уровня социализации и дальнейшей подготовки осужденных к освобождению, будет продолжать подобную практику поощрений осужденных.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: