«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Производителей пищевой продукции на Чукотке приглашают к участию в конкурсе «Гарантия качества-2020»

Proizvodstvo tushenki iz oleninyПроизводители пищевой продукции региона могут поучаствовать в международном конкурсе качества пищевой продукции «Гарантия качества-2020». Его проходит Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова при активной поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Одной из его главных целей является выявление и популяризация продуктов питания высокого качества, повышение их конкурентоспособности, а также продвижение производителей соответствующих продовольственных товаров. В конкурсе «Гарантия качества 2020» более чем 20 номинаций, среди которых: «Продукция из мяса птицы», «Мясная продукция», «Молочная продукция», «Рыбная продукция (переработанная)», «Консервная продукция» и другие.

К участию приглашаются предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерские хозяйства, общепит и торговые сети. Причем для микро и малых предприятий предусмотрены особые условия участия, что позволяет даже самым малым субъектам предпринимательства подтвердить высокое качество производимой продукции.

До окончания срока приёма заявок осталось всего несколько дней. Организаторы конкурса ждут их до 18 сентября. Итоги конкурса подведут 12 ноября, во Всемирный  День качества. Победители получат награды в Совете Федерации и возможность разместить знак «Гарантия качества» на упаковке, что заметно выделит продукцию среди конкурентов.

В прошлом году были отмечены предприятия из 58 регионов России, Белоруссии и Казахстана. Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте: http://garant-kachestva.ru

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: