«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Тюмени завершился фестиваль «Осенняя рапсодия»

В этом году музыкальный фестиваль подарил тюменцам целых четыре концерта на свежем воздухе. Радовали слушателей коллективы и солисты центра культуры и творчества «Тюмень».

Первые три концерта прошли на набережной Туры в арт-пространстве «Время Победы». Начался фестиваль 8 сентября с выступления Тюменского оркестра русских народных инструментов им. Л.Ф. Беззубова.

На следующий день, 9 сентября, состоялся концерт Тюменского духового оркестра. К оркестрам присоединились и солисты центра культуры и творчества «Тюмень» – Михаил Шепеленко, Наталья Малаенко и Анастасия Русанова. Под аккомпанемент оркестра вокалисты исполнили любимые многими композиции и подарили слушателям возможность приятно провести время с родными и близкими.

Третий вечер на набережной прошел под эгидой фольклорного ансамбля «Росстань». Коллектив исполнил народные композиции, порадовал гостей яркими национальными костюмами и танцами.

Завершение фестиваля было необычным – впервые один из концертов «Осенней рапсодии» прошел на плавучей сцене в событийном парке «Алебашево».

Горожане с восторгом отнеслись к новому формату и тепло приняли молодых исполнителей вокал-бэнда «Матрица». А вокальные группы «Коsмос» и «Арабелла» исполнили уже полюбившиеся многим хиты.

В этом году в связи с карантинными мероприятиями фестиваль приобрел новый формат. И, судя по душевному отклику тюменцев, такое времяпрепровождение на свежем воздухе под живую музыку им очень нравится!

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: