«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Ведущей программы «Специальный гость» на RTVI стала Тина Канделаки

Как сообщает канал, гостями передачи станут политики и бизнесмены, культурные и общественные деятели.  Темы для обсуждения будут самыми разными: от общественно-политической тематики до экономики, бизнеса, культуры и спорта.

Первым гостем программы стал министр иностранных дел России Сергей Лавров, интервью с ним выйдет в четверг 17 сентября.

С главой МИД Тина Канделаки поговорила о будущем Союзного государства, выборах президента США, взаимоотношениях между Россией и Западом, а также о европейской версии «отравления» оппозиционного политика Алексея Навального.

Как заявила Канделаки, «Специальный гость» — это именно тот формат, которым она занималась на протяжении всей своей карьеры на телевидении.  "Всегда считала, что обсуждение самых актуальных тем в нашей жизни должно происходить с людьми, принимающими решения и непосредственно влияющими на информационное поле. События глазами таких людей получают дополнительное измерение», — отметила Канделаки.

В прямой эфир «Специальный гость» будет выходить еженедельно по четвергам в 19:00 по московскому времени и будет доступен зрителям из России на ютьюбе RTVI.

Специальное мнение:

Генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров:
- Мне кажется, это идеальный альянс. Я уверен, что благодаря ее колоссальному журналистскому опыту и умению интервьюировать очень непростых персон программа станет одним из хедлайнеров нового сезона.

Источник

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: