«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

С 15 сентября на территории Комсомольска-на-Амуре введён режим чрезвычайной ситуации

Такое решение было принято администрацией города в связи с ухудшающейся гидрологической ситуацией. В результате обильных осадков на территории Хабаровского края уровень воды в бассейне реки Амур может достичь критических отметок. По данным Дальневосточного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 1 - 2 октября уровень реки Амур на территории Комсомольска-на-Амуре может составить 700 - 720 см.

Администрация города постановляет привлечь к проведению мероприятий по предупреждению и ликвидации ЧС городское звено краевой подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Заместителю главы администрации города Комсомольска-на-Амуре - первому заместителю председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Леониду Багринцеву предписано  организовать работу городского звена РСЧС по ликвидации ЧС и минимизации ее последствий.

Заместителям главы администрации Комсомольска-на-Амуре, начальникам управлений и отраслевых органов администрации города, руководителям учреждений и организаций необходимо обеспечить выполнение мероприятий по предупреждению и ликвидации ЧС, в соответствии с решениями комиссии ЧС и оперативного штаба.

← На Комсомольском авиационном заводе завершился спортивный

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: