«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Кемерове продолжаются рейды по проверке соблюдения противоэпидемических мер на предприятиях транспорта и потребительского рынка

За прошедшие сутки контрольные группы представителей МВД по г.Кемерово, администрации города и Правительства Кузбасса обследовали более 200 объектов потребительского рынка. Составлено 17 протоколов об административных правонарушениях.

Также контроль соблюдения масочного режима осуществляется в общественном транспорте: проверено более 400 автобусов, маршрутных такси, трамваев и троллейбусов. Специалисты выявляют пассажиров, которые не соблюдают масочный режим, напоминают о необходимости соблюдения противоэпидемических мер. 16 пассажиров после предупреждений отказались надеть маски, в отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях. На время разбирательств движение трамваев, троллейбусов и автобусов, в которых находились нарушители, было приостановлено.

Напомним, за несоблюдение ограничительных мер ст. 20.6.1 КоАП РФ предусмотрены штрафы: для граждан – от 1000 до 30 000 руб., для должностных лиц – от 10 000 до 50 000 рублей.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: