«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Комсомольске-на-Амуре приняты еще две улицы, отремонтированные по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

6 августа комиссия в составе представителей Комсомольской-на-Амуре городской Думы, Общественного совета города, Росавтодора, управления дорожной деятельности и внешнего благоустройства администрации города приняли после ремонта ул. Сидоренко (от ул. Вокзальной по пр. Ленина) и пр. Октябрьский (от ул. Молодогвардейская до ул. Аллея Труда). Оба участка центральных улиц Комсомольска были приведены в нормативное состояние благодаря участию города Юности в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Члены приемочной комиссии выявили ряд незначительных недостатков, которые будут исправлены подрядчиком в ближайшие дни. В целом, они отметили высокое качество работ, выполненных подрядной организацией ООО «РУСТ». На обеих улицах были демонтированы старые бордюры, снят верхний слой старого асфальта, установлены новые бордюры, уложен новый асфальт, подняты колодцы, нанесена дорожная разметка и установлены дорожные знаки.

На данный момент, с учетом принятых сегодня дорог, сданы в эксплуатацию 3 улицы, 5 находятся в работе и на 11-ти улицах основной объем работ завершен и их готовят к сдаче.

Комсомольск-на-Амуре участвует в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с 2019 года. В прошлом году было отремонтирована 21 улица, в этом году 20, на общую сумму 506 млн. рублей.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: