«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Ленинградская область принимает поздравления от руководителей и жителей

В адрес главы региона Александра Дрозденко продолжают поступать телеграммы с поздравлениями и пожеланиями жителям Ленинградской области по случаю 93-й годовщины ее образования. А сами жители креативно поздравляют область в социальных сетях.

Пожелания региону и его жителям шлют руководители федеральных структур, главы субъектов РФ, первые лица системообразующих предприятий.

Полпред Президента России в СЗФО Александр Гуцан в своем поздравлении отметил успехи области: «Ленинградская область демонстрирует экономическую и социальную устойчивость, динамично реагирует на новые вызовы, вносит значительный вклад в укрепление суверенитета Российской Федерации. Регион активно развивает инфраструктуру, строит и обновляет объекты социальной сферы, дорожную сеть, телекоммуникации. Это делает более комфортными условия жизни и работы». «Желаю всем жителям области успехов в созидательном труде, счастья и благополучия!», — завершает свое поздравление полпред главы государства.

Поздравления родной Ленинградской области создают в разнообразных художественных формах сами ее жители: стихи, песни, фото и видео в честь празднования они размещают на своих страницах в социальной сети ВКонтакте, участвуя  в конкурсе #МоядушаЛенобласть.

Трогательно читая на видео стихотворение, совсем юная Даша Филиппова поздравляет не только всю область, но и свой родной поселок имени Свердлова.

Специалисты парка культуры и отдыха города Сланцы сняли и выложили в сеть целый фильм, посвященный Ленинградской области. Творческие коллективы со всего Ломоносовского района исполнили оригинальную версию песни на стихи Михаила Матусовского и музыку Василия Соловьева-Седого «Ленинградские вечера»: поздравление подготовили 3 солистки и 15 самодеятельных коллективов: 137 человек.

А Наталья Киселева сделала и выложила в сеть паззл с картой области, который можно собрать он-лайн.  «Еще в детстве, когда я жила в Ухте, слова «Ленинградская область» манили и очаровывали.  Страна озер, лесов и рек. Хотелось побывать там, увидеть все своими глазами. Могла ли я предположить, что пройдет немного времени и моя жизнь будет связана с Ленинградской областью прочно и, наверное, навсегда», — пишет Наталья Киселева.

Десятки интересных фотографий и видеофильмов уже можно найти по хэштегу #МоядушаЛенобласть. Но конкурс продолжается! Для участия в нем необходимо до 31 августа опубликовать на своей странице в ВКонтакте пост с поздравлением для региона в стихах, фото или в видеоформате. Победителей ждут памятные призы.

С подробными условиями конкурса можно познакомиться в группе «Ленинградская область» в социальной сети ВКонтакте.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: