«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В столице Алтайского края продолжат дезинфекцию остановочных павильонов, подъездов, детских площадок и общественных территорий

На заседании городского оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса принято решение продолжить дезинфекцию в Барнауле. Специалисты будут обрабатывать остановочные павильоны, подъезды многоквартирных домов, детские игровые площадки, общественные территории. Хлорсодержащие средства для дезинфекции безопасны, их использование согласовано с Роспотребнадзором, уточняют в пресс-центре администрации Барнаула.

Глава столицы Алтайского края Вячеслав Франк отметил, что эпидемиологическая ситуация в городе остается достаточно сложной. «Количество зараженных коронавирусом продолжает расти. Особую тревогу вызывает рост количества больных, состояние которых оценивается как тяжелое. В этой ситуации всем нам необходимо стать более ответственными и осторожными, не допустить дальнейшего распространения инфекции, максимально обезопасить себя и окружающих. Правила, позволяющие избежать заражения, хорошо известны и очень просты: соблюдать масочный режим и социальную дистанцию в общественных местах, регулярно дезинфицировать руки, не посещать места массового пребывания людей, свести к минимуму личное общение, максимально использовать возможности дистанционных технологий. Любые ограничения и меры профилактики не работают без нашей ответственности, сознательности и дисциплины. Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем ваших близких. Берегите себя!» - обратился к барнаульцам Вячеслав Франк.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: