«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Панков: Мэр был послан в троллейбус, а всплыла Белоруссия

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказал, что большинство троллейбусов, выбранных представителями администрации Саратова в Москве, оказались без кондиционеров.

«Более трех часов понадобилось мэру Михаилу Исаеву для изучения теплового режима в троллейбусах. Жители жалуются, что кондиционеры не работают.

Зная, насколько тяжело переносить наш жаркий климат, городу предложили троллейбусы с кондиционерами и вайфаем. Речь идет о троллейбусах, которые помог получить Володин для области из Москвы. Это 50 машин, из которых 20 в Балаково, 20 в Энгельсе, остальные 10 - в Саратове. Нет, Саратов не обидели. Просто полученные раньше единицы электротранспорта городские власти просто  распилили. Хотя некоторые настаивают на другом термине: что их порезали на металлолом. Скорее всего, этот термин прежние власти использовали, чтобы их не посадили. А машины в Энгельсе и Балаково закрыли полностью востребованные городские маршруты. К чему это говорю? Пока мэр катается и изучает работу кондиционеров, немного напомнил историю.

Так вот, Исаев позвонил и сказал, что из 10 машин, что  выделены на город, только в трех - кондиционеры. Так как они производства нашего завода «Тролза». А остальные 7 машин его исполнители выбрали белорусского завода. Так вот, они без кондиционеров. Зачем брали? Кто знает. Возможно, сами за границу намылились, горе-исполнители. А может просто равнодушны были к потребностям пассажиров?

И то, и другое - не дело.  Такое отношение к работе - жителям во вред. Хорошо, что мэр контролирует, в том числе, и температурный баланс. Молодец», - пишет Панков.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: