«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В островном регионе продолжается конкурс «Сахалинский маяк»

Участвовать в нем могут как граждане лично, так и коммерческие, некоммерческие, государственные организации, объединения и сообщества. Конкурс стартовал в июне 2020 года и совсем скоро начнется промежуточный этап голосования. По некоторым номинациям прием заявок на официальных сайтах соорганизаторов продолжится до конца сентября.

Педагоги и врачи, спортсмены и предприниматели, волонтеры и благотворители, социальные работники и молодежные активисты, и другие жители региона, которые участвуют в социальной и общественной жизни Сахалинской области смогут найти для себя подходящий сегмент для участия в «Сахалинском маяке». На конкурсе определят победителей в 28 номинациях.

– Наша цель – показать активных, талантливых, неравнодушных людей – тех, кто прикладывает немало сил, чтобы жизнь на островах стала еще более комфортной и интересной. Мы хотим сделать так, чтобы ими гордилось не только их ближайшее окружение, но и весь регион, – отметила один из организаторов конкурса, министр государственного управления Сахалинской области Юлия Рокотянская. – «Сахалинский маяк» – беспрецедентное по своему масштабу и охвату общественное мероприятие, оно коснется буквально всех сфер жизни островов. «Народное призвание», «Сахалинское качество», «Наставник», «Грани мастерства», «Гордость области», «Человек года» и многие другие номинации не оставят сахалинцев равнодушными.

Организаторы подчеркивают, что каждая номинация предполагает не одного, а нескольких победителей.

– Конкурс организовали таким образом, чтобы определить 62 подноминации - уместить все грани общественной жизни Сахалинской области в 28 сегментах просто невозможно. Кроме того, будут определены 124 лауреата по каждой из подноминаций, то есть всего награды получат 186 участников, – отметили в организационном совете состязания.

По итогам конкурса лучшие компании и участники будут награждены губернаторскими премиями 4 ноября 2020 года в «День народного единства».

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: