«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Россияне сочинили лозунги в честь главы Палаты Представителей Ливии, посетившего Москву

Сегодня, 4 июля, москвичи радушно встретили спикера парламента Ливии Агилу Салеха, прибывшего с визитом в Россию, у гостиницы «Аврора».

 

Неравнодушные жители российской столицы сочинили миролюбивые лозунги и подготовили плакаты в поддержку деятельности представителей Востока Ливии. Салех возглавляет единственный легитимный орган власти в североафриканском государстве. Активисты решили поблагодарить его за миротворческую деятельность и усилия, которые он прилагает для освобождения страны от терроризма и вывода из кризиса.

 


Москвичи собрались возле отеля «Аврора», где остановились делегаты и встретили их бурными аплодисментами. На плакатах в их руках яркими красками были нарисованы надписи: «Агила Салех, спасибо за правду!», «Свободная страна, свободная Ливия», «Ливия, мир, правда», «Нет — террору, да — свободе! Ливия, мы с тобой» и другие. Когда иностранный политик увидел столпившихся у входа в гостиницу россиян, скандировавших в его честь добрые слова, он жестом руки дал понять, что благодарен за радушный прием.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: