«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Партия «Новые люди» выдвинула на региональных выборах 600 кандидатов

На политической арене России появилась новая политическая сила – в 12 субъектах страны для участия в региональных выборах выдвинуто 600 кандидатов от партии «Новые люди».

На местах, правда, не все обрадовались новому игроку. Основной проблемой, с которой столкнулись партийцы, стало размещение визуальных материалов. В нескольких регионах «Новым людям» категорически отказывались предоставлять места для размещения билбордов и цифровых экранов, но есть и такие, где пошли дальше: сотрудники тамошних администраций проводили с руководителями рекламных агентств «профилактические» беседы, в ходе которых настоятельно рекомендовали отказаться от размещения  баннеров новой партии.

Как сообщает «КП», представители партии столкнулись также с откровенными конфликтами и провокациями. «В Костроме молодых активистов партии пытались неоднократно вызвать на прямой конфликт и драку. Некоторым кандидатам поступали звонки с угрозами, им в жесткой форме рекомендовали не выдвигаться от партии», - уточняет издание.

Основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев рассказал, что выстояли самые смелые и мужественные. «Мы не партия войны, мы партия мира. Но мы понимаем, что нам придется преодолевать жёсткие условия и явную агрессию со стороны руководителей некоторых регионов», - пояснил он.

По словам партийного лидера, выбор кандидатов проводился очень тщательно, а одним из критериев отбора было то, что уже человек сделал для людей.

Например, один их партийных кандидатов - Александр - в свои 33 года владеет сетью спортивных клубов в Томске. Самый большой из них располагается на месте, где раньше тоже был клуб – только ночной. Причем место было известно на весь город, как большой притон. Там пили, курили и постоянно устраивали «бои без правил».

Жители окрестных домов очень обрадовались этим переменам. Теперь молодые томичи, которые хотят развиваться физически и духовно, приходят в спортивный клуб, а бои проходят, только в формате соревнований и в рамках закона.

Несмотря на жёсткий вход в предвыборную гонку, партия увидела готовность самих людей к переменам, отмечает Алексей Нечаев.

«Мы увидели, что людям в регионах очень близки наши идеи. Они готовы к масштабному обновлению власти. Хотят, как и мы, ее максимальной выборности и прозрачности. Но самое главное – у нас настоящая команда профессионалов и достойных людей, которые ничего не обещают и не ждут. Они уже меняют жизнь в своих регионах», - подчеркнул он.

Источник: “КП”

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: