«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Видеонаблюдение в день голосования охватило избирательные участки Читы

Всего видеонаблюдение организовано на 112 участках для голосования по поправкам к Конституции в Чите, а также в территориальных избирательных комиссиях административного центра Забайкалья. Системы видеонаблюдения установлены таким образом, чтобы можно было видеть все помещения для голосования, но при этом сохранить в тайне личные данные избирателей.

На 26 участках установлены по две камеры видеонаблюдения, которые будут транслировать процедуру выборов онлайн. На остальных камеры работают в режиме видеозаписи.

«Видеонаблюдение поможет обеспечить открытость и прозрачность голосования. Камеры с высоким разрешением будут транслировать ход выборов в онлайн-режиме. Охват зоны видеонаблюдения включает урны для голосования, помещение для голосования», - рассказал заместитель председатель правительства Забайкальского края Алексей Казаков.

Трансляцию изображения в режиме онлайн и видеозапись на избирательных участках в день общенародного голосования подготовило Министерство жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края совместно с публичным акционерным обществом «Ростелеком».

Трансляцию на 26 участках можно посмотреть, перейдя по ссылке: https://nashvybor2020.ru/ вплоть до 2 июля.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: