«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Торгово-промышленная палата Псковской области 8-ой раз организована контактную онлайн-биржу для предпринимателей

Торгово-промышленная палата Псковской области 30 июня 2020 г. выступила инициатором и восьмой раз организовала контактную онлайн биржу (b2b) для предпринимателей.

Кроме представителей деловых объединений России и Беларуси в мероприятии приняли участие компании и индивидуальные предприниматели регионов двух стран.

Модератором онлайн-встречи выступил президент Союза «Торгово-промышленная палата Псковской области» Владимир Зубов.

С приветствием к участникам биржи обратился президент Союза «Торгово-

промышленная палата Ставропольского края» Борис Оболенец. В своем приветственном слове руководитель ТПП СК поблагодарил коллег за стремление укреплять бизнес-связи, пригласил участников Контактной биржи в Ставропольский край.

«В мероприятии такого формата Палата участвует впервые, рассчитываем на

расширение горизонтов сотрудничества. Региональной Палате такой формат диалога важен и интересен, будем развивать свои компетенции. Для более углубленного изучения рынка Ставропольского края, предлагаю ознакомиться с сайтом «Сделано в Ставропольском крае», - сообщил президент ТПП СК Борис Оболенец.

Генеральный директор Унитарного предприятия «Брестское отделение

Белорусской торгово-промышленной палаты» Валерий Лабун также поблагодарил российских коллег за возможность пообщаться в том числе и b2b формате, пожелал продуктивных переговоров, новых деловых партнеров.

Участники Контактной биржи смогли посмотреть презентации, послушать

выступления представителей компаний-участников, в общем чате задать уточняющие вопросы организаторам и бизнесу, оставить комментарии.

В условиях нынешней непростой ситуации в мире во многих сферах предпринимательства, в том числе и предпринимателей города Пскова, такие встречи, безусловно, играют важную роль.

Презентационная часть онлайн биржи завершилась трехсторонними переговорами, обменом мнениями и контактами.

Как уточнила представитель отдела внешнеэкономической деятельности ТПП СК Алла Кравченко, мероприятию предшествовала кропотливая подготовка и обмен информацией между торгово-промышленными палатами двух стран, а также с заинтересованным бизнесом регионов.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: