«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Продолжается прием работ на конкурс «Лучший телевизионный проект»

Краевое министерство культуры совместно с Забайкальской государственной кинокомпанией проводят региональный конкурс на лучший телевизионный проект, посвященный теме Победы во Второй мировой войне на Дальнем Востоке.

«Помнить историю наших с вами дедов и прадедов – это долг поколений,которые выросли в мирное время, благодаря бесценному подвигу обычных людей, ставших героями. Мы хотим, чтобы у тех, кто любит творчество, была возможность создать свою собственную зарисовку далеких военных лет. История в каждом из нас. Выразительно донести историческую правду до зрителей - это большое умение. Уверена, что в нашем крае очень много талантливых людей, желающих и способных творить искусство в разных его проявлениях», - сказала министр культуры Забайкальского края Татьяна Цымпилова.

«Телевизионный проект» - это видеосюжеты, которые могут снять не только сотрудники официальных телекомпаний, но и забайкальские блогеры, публикующие свой контент в интернете. Участие в конкурсе может принять любой желающий, также принимаются коллективные заявки. Для этого необходимо снять видеоролик, информационный сюжет или документальный фильм, посвященные Победе во Второй мировой войне на Дальнем Востоке.

Конкурс проводится по следующим номинациям: лучший телевизионный проект, лучший проект в социальной сети,лучший видеоролик в социальной сети. Свои работы необходимо направлять на электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript до 30 июля.

Итоги конкурса будут объявлены до 15 сентября на официальном сайте министерства культуры Забайкальского края. Лауреаты первой, второй и третьей степеней получат дипломы и денежные призы.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: