«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Более 40 топ-менеджеров Алтайского края прошли обучение по программе «Лидеры производительности»

Продолжается прием заявок на обучение по программе «Лидеры производительности» в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в 2020 году. По данным Министерства экономического развития Алтайского края, курс уже прошли более 40 топ-менеджеров края. Также команды управленцев из разных регионов разработали для алтайских предприятий шесть проектов по оптимизации бизнес-процессов и наращиванию производства. В роли заказчика выступили компании «Зиас Машинери», «ЖБИ Сибири» и Алтайский завод прецизионных изделий.

Как отмечают в ведомстве, эта программа предназначена для руководителей, которые хотят повысить производительность труда на своих предприятиях в условиях глобальных преобразований и технологических инноваций. Ее реализует Министерство экономического развития России на базе Всероссийской академии внешней торговли. В качестве экспертов выступают представители ведущих бизнес-школ и консалтинговых компаний, таких как Московская школа управления «Сколково», Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Кингстонский университет. Новые инструменты и навыки участники применяют на практике - разрабатывают живые проекты для решения конкретных проблем реальных российских компаний.

Помимо знаний, участники программы приобретают новые контакты и связи. «Лидеры производительности» - это сообщество эффективных управленцев, которые и после обучения обмениваются опытом, становятся друг для друга поставщиками и заказчиками», - отметила руководитель программы, директор центра повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли Министерства экономического развития России Екатерина Гришина.

Справка: программа обучения «Лидеры производительности» - одна из системных мер, разработанных Министерством экономического развития России в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В комплексе меры государственной поддержки направлены на достижение к 2024 году темпов роста производительности труда на предприятиях базовых несырьевых отраслей не менее чем на пять процентов в год и вхождение экономики России в пятерку крупнейших экономик мира.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: