«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Жительница Тарко-Сале – в числе победителей конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Мой город»

Участники XVII Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия», в числе которых была Анастасия Прудаева из города Тарко-Сале Пуровского района, накануне представили свои проекты, заявленные в номинации «Мой город». По мнению экспертов, лучшими стали девять авторов со всей России, в том числе таркосалинка и её «Мадэй». Распределение призовых мест станет известно позже, а победителям вручат награды в торжественной обстановке, предварительно – осенью 2020 года.

«Мадэй», по задумке Анастасии Прудаевой, направлен на создание первого в городе Тарко-Сале современного арт-центра. С помощью проекта будет решена проблема отсутствия в городе возможности культурного просвещения и творческой самореализации жителей на основе последних тенденций в искусстве и образовании.

«Проект «Мадэй» – это важный вид интеллектуального досуга, который способен формировать высокие ценностные ориентации личности; это культурный обмен между крупнейшими центрами просвещения и малыми отдаленными городами России. Я верю, что такая платформа, как «Моя страна – моя Россия» способствует продвижению по-настоящему важных и нужных проектов», – рассказала Анастасия Прудаева.

СПРАВКА

"Моя страна – моя Россия" – один из проектов президентской платформы "Россия – страна возможностей". Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: