«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Алтайском крае провели праздник для детей, оставшихся без попечения родителей

Праздничные мероприятия для детей, оставшихся без попечения родителей, организовали в Алтайском крае. Для воспитанников центров провели культурно-развлекательные программы «Праздник детства», «Подари улыбку детям», музыкальные викторины «От улыбки хмурый день светлей», «Сказочная страна детства», конкурсы «Я рисую детство», «Мир глазами детей», «Маленькие дети на большой планете». Также прошли спортивные состязания, флешмобы, викторины, квест-игры.

В Алтайском крае провели праздник для детей, оставшихся без попечения родителей В Алтайском крае провели праздник для детей, оставшихся без попечения родителей

В Министерстве образования и науки Алтайского края отметили, что с помощью современных дистанционных технологий дети приняли участие в тематических мастер-классах, организованных при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации и участии арт-кластера «Таврида», Краевого дворца молодежи. Видеопоздравление коллективам и воспитанникам центров помощи направил министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко.

Кроме того, детей поздравили и направили подарки Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Борис Ларин, представители прокуратуры, Следственного комитета, Росгвардии.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: