«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Росгвардейцы поздравили с Днем защиты детей маленьких жителей столицы Алтайского края

В Международный день защиты детей военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Алтайскому краю побывали в гостях у пациентов Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства и воспитанников Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей №1. Гости-росгвардейцы и принимавшие их юные барнаульцы в связи с ограничительными мерами на территории региона соблюдали все меры предосторожности - масочный режим и социальную дистанцию.

Росгвардейцы поздравили с Днем защиты детей маленьких жителей столицы Алтайского края Росгвардейцы поздравили с Днем защиты детей маленьких жителей столицы Алтайского края

Для маленьких зрителей, их родителей, медицинского персонала и воспитателей росгвардейцы и участники творческих коллективов ДК «Центральный» подготовили праздничную программу. Поздравления с праздником и пожелания скорейшего выздоровления зрителям адресовали помощник начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю подполковник Владимир Антропов и директор Дома культуры Наталья Корыкбасова.

Веселые и общительные Мышонок и Поросенок вовлекали детей в праздничные события. Эти герои в исполнении Екатерины Ермоленко и Нелли Крутько приглашали детей и взрослых веселиться, танцевать и подпевать артистам - солистке вокального коллектива «Виражи» Анастасии Туманиной, участникам хореографического коллектива «Ровесник» и концертмейстеру военного оркестра Управления Росгвардии по Алтайскому краю прапорщику Владиславу Селиверстову.

Росгвардейцы поздравили с Днем защиты детей маленьких жителей столицы Алтайского края Росгвардейцы поздравили с Днем защиты детей маленьких жителей столицы Алтайского края

После завершения концерта детям вручили сладкие подарки, воздушные шарики и сувениры. В свою очередь руководители медицинского и социального центров поблагодарили гостей за внимание, в котором так нуждаются дети, оказавшиеся на больничной койке и без родительского тепла, сообщили в Управлении Росгвардии по Алтайскому краю.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: