«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В границах моста через Зею снимают режим ЧС локального характера

В понедельник, 1 июня, в Благовещенске снимается режим ЧС локального характера. Решение об этом было принято на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям в связи с окончанием первоочередных и дополнительных аварийно-восстановительных работ на мосту. 

«Проектным институтом на основании мониторинга, который мы предоставляем на постоянной основе, было выдано окончательное заключение. Сегодня решением КЧС с 20:00 снимается режим локального ЧС, а с 12:00 снимается ограничение по движению автомобилей с максимальной массой свыше 10 тонн. При этом остается ограничение на автомобили массой свыше 25 тонн. Остальной транспорт может двигаться по мосту в обоих направлениях», – пояснил первый заместитель мэра города Благовещенска Олег Имамеев.

Напомним, режим ЧС локального характера был введен в Благовещенске 27 апреля. За период аварийно-восстановительных работ специалисты изготовили и заменили дефектные плиты, отремонтировали балку и заасфальтировали участки проезжей части.

Несмотря на снятие режима ЧС, ежедневный мониторинг технического состояния автодорожного моста через Зею будет продолжен.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: