«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В преддверии начала летнего периода обучения на базе бригады связи общевойсковой армии ЗВО прошли комплексные занятия по требованиям безопасности военной службы

В бригаде связи общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированной в городе Воронеже, прошли комплексные занятия по требованиям безопасности военной службы в преддверии начала летнего периода обучения.

Военнослужащие ознакомились с правилами соблюдения требований безопасности во время выполнения задач по развёртыванию радиостанций Р-166, антенных модулей Р-431АМ, а также новейших современных комплексов «Редут-2УС». Связистов проинструктировали по правилам организации ремонтных, погрузочных, механико-ремонтных работ, по безопасному обращению со стрелковым оружием, боевыми и тактическими гранатами. Особое внимание было уделено информированию военнослужащих о правилах санитарно-эпидемической безопасности и наблюдению за собственным здоровьем. Занятия проходили с соблюдением социального дистанцирования и масочного режима.

На комплексных занятиях по требованиям безопасности военной службы в бригаде связи приняли участие начальник штаба гвардейской общевойсковой армии ЗВО генерал-майор Николай Терещенко, свыше 100 офицеров штаба армии, свыше 500 военнослужащих бригады связи, а также сотрудники военной автомобильной инспекции и военной полиции гарнизона.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: