«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Липецкая драма представляет на онлайн-сценах спектакль театра из Донецка

Международный онлайн-фестиваль «Театр@льный круг» предлагает сегодня посмотреть работу коллектива из ДНР. Спектакль «Не все коту масленица» по пьесе А. Островского представил на творческий форум Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна.

«Поразительно, как актуальна история, которой больше 140 лет, – рассказали участники фестиваля. – Вопрос о власти денег – вопрос вечный, и каждый отвечает на него по-своему. Если что-то нельзя купить за деньги, это можно купить за большие деньги, не так ли? Таков порядок вещей и даже не пытайтесь что-то изменить. Хотя… «Не все коту масленица» – и самовлюбленный богатей-самодур может остаться у разбитого корыта. Приглашаем вас посмеяться вместе с героями пьесы Александра Островского, которая признана одним из самых легких и изящных его сочинений».

Показ спектакля состоится сегодня в 19.00 на онлайн-сценах Липецкого государственного академического театра драмы имени Л.Н. Толстого в группе ВКонтакте и на Youtube. Липецкая драма в этом году впервые проводит фестиваль «Театр@льный круг», приуроченный к Дню славянской письменности и культуры. Количество просмотров и лайков – главный критерий, по которому будет определяться победитель. Сейчас по этому показателю лидирует театр из Луганска. Впереди выступление еще пяти участников. Имена лауреатов объявят 4 июня.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: