«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Алтайском крае росгвардейцы подвели итоги операции «Путина»

Основные задачи профилактической операции «Путина» - предупреждение, выявление, пресечение правонарушений в сфере оборота водных биоресурсов, установление лиц, их подготавливающих, совершающих или совершивших, а также проведение природоохранных мероприятий в период весеннего нереста и миграции рыбы.

В рамках операции инспекторы подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Алтайскому краю совместно с представителями территориального управления Федерального агентства по рыболовству провели 47 рейдовых мероприятий на водоемах в 16 районах.

Совместные оперативные группы проверили 150 граждан, находящихся вблизи водоемов, досмотрели 211 единиц автотранспорта. В ходе проверок росгвардейцы и сотрудники органов рыбоохраны выявили 14 административных правонарушений, изъяли 456 экземпляров незаконно добытой рыбы и 20 запрещенных орудий лова. Нарушители привлечены к ответственности по статье 8.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира), сообщили в Управлении Росгвардии по Алтайскому краю.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: