«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Администрации Уфы и Челябинской области провели онлайн-совещание по развитию кооперационных связей

28 мая, в рамках проведения недели предпринимательства, Администрация Уфы совместно с Постоянным Представительством Республики Башкортостан в Челябинской области организовала совещание в формате видеоконференцсвязи с участием предпринимателей Уфы и Челябинска.

Со стороны Администрации Уфы в работе совещания приняли участие бизнес шериф – заместитель главы Администрации Уфы Николай Фадеев, начальник управления по работе с промышленными и муниципальными предприятиями и тарифному регулированию Елена Суворова и начальник отдела промышленности и предпринимательства Администрации Уфы Ришат Шарафеев. Челябинск представляли Постоянный Представитель РБ в Челябинской области Амур Хабибуллин, заместитель начальника управления внешнеэкономических связей Минэкономразвития Челябинской области Ирина Ерзикова и директор АНО «Центр развития промышленных инноваций» Станислав Твердохлеб.

Основной темой совещания было продвижение продукции уфимских производителей антисептических и дезинфицирующих средств на рынках Уральского региона. Каждый из производителей – участников мероприятия презентовал свою продукцию, ответил на вопросы. Была достигнута договоренность направить образцы продукции в Челябинск для демонстрации на площадке Центра развития промышленных инноваций.

Участники совещания подтвердили актуальность общения в данном формате и договорились проводить эти встречи еженедельно с приглашением предприятий различных отраслей, заинтересованных в развитии кооперации с соседним регионом.

Отметим, что основная цель мероприятия - развитие кооперационных связей между предприятиями города Уфы и Челябинска, продвижение продукции и услуг предприятий на рынках Уральского региона и Республики Башкортостан. Эта работа проводится в рамках реализации соглашения о сотрудничестве между Администрацией ГО г.Уфы РБ и Представительством Республики Башкортостан в Челябинской области, подписанного в феврале 2020 года на Российском промышленном форуме в Уфе.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: