«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В 2020 году протяженность освещенных федеральных трасс в Астраханской области увеличится на 20 км

В дорожно-строительном сезоне 2020 года подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» устроит современную систему электроосвещения с автоматизированным управлением на участке автомобильной дороги Р-22 «Каспий» вблизи населенного пункта Волжское в Наримановском районе Астраханской области. Для этого дорожные строители установят около 300 светодиодных светильников на опорах в границах сельского поселения. Протяженность освещенного участка составит 8,3 км.

Помимо этого, в текущем году будет дан старт работам по устройству искусственного электроосвещения в границах населенных пунктов Красные Баррикады и Алгаза в Икрянинском районе Астраханской области на федеральной трассе Р-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала общей протяженностью около 5 км. Ввести объекты в эксплуатацию планируется в 2021 году.

Кроме того, в ходе работ по капитальному ремонту станет светлее на участках вблизи населенных пунктов Наримановский, Тинаки, Старокучергановка, Новокучергановка, Бахтемир и Анатолия Зверева, расположенных в Наримановском и Икрянинском районах области на федеральной трассе Р-215. Общая протяженность освещенных участков составит более 20 км.

По завершении работ протяженность сети искусственного электроосвещения в Астраханской области увеличится на более чем 20 км и превысит 100 км, что положительно скажется на безопасности дорожного движения в ночное время суток.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: