«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В челябинских дворах усилена дезинфекция

В Челябинске, в связи с изменением и ослаблением ограничительных мер, по поручению Главы города Натальи Котовой управляющие компании усилили работу по дезинфекции мест общего пользования и дворовых площадок.

УК «Академия» обслуживает 29 многоквартирных домов в Ленинском районе, в Чурилово и в Шаголе. Сотрудники организации ежедневно дезинфицируют подъезды и дворовые площадки: дезсредством обрабатывают входные группы подъездов, ручки двери, лифтовые кабины и кнопки вызова, в во дворах дезинфицируют ограждения, скамейки, детские игровые комплексы, качели.

«Обработка во дворах проводится раз в день, за исключением дождливых дней», - комментирует директор УК «Академия» Эдуард Киреев.

В микрорайоне «Парковый» санобработку выполняет Управляющая Компания «Парк-Сервис». Организация обслуживает 38 домов, в обработке задействовано три сотрудника компании. Подъезды и дворовые территории обрабатывают 3 раза в неделю с помощью специального средства «ДезХлор», которое применяют для дезинфекции поверхностей в медицинских учреждениях.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: