«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Южносахалинцам напоминают о возможности задать вопрос мэру через социальные сети

Администрация Южно-Сахалинска продолжает вести оперативную работу с обращениями горожан, которые поступают через социальные сети. Только за май текущего года в аккаунты администрации и мэра Сергея Надсадина в соцсетях поступило 684 обращения.

Большинство обращений уже обработаны, и по ним горожане уже получили готовое решение. Оставшиеся вопросы требуют более детальной проработки, поэтому находятся на контроле мэрии до момента окончательного решения проблемы. Основная часть вопросов касается локальных моментов дорожного и жилищно-коммунального характера. Так, например, от жительницы одного из домов по ул. Томской поступила жалоба на отсутствие благоустройства улицы. В результате работники завода им. М.А. Федотова оперативно произвели отсыпку улицы щебнем.

С недавних пор к списку часто задаваемых вопросов добавились обращения, связанные с несанкционированными свалками и вывозом мусора. Сейчас эта проблема находится на личном контроле мэра Сергея Надсадина. Так, на днях поступило обращения от жителя одного из городских СНТ Константина Островского. Мужчина недавно заехал в частный дом, в связи с чем возникла необходимость заключения договора с региональным оператором на вывоз ТКО.

— Возникли небольшие недопонимания с региональным оператором в виду того, что я являюсь членом садоводческого некоммерческого товарищества. После обращения в аккаунт мэра со мной связались, и моя проблема решилась. Буквально вчера я уже заключил договор. Спасибо еще раз за помощь — рассказал южносахалинец.

Отметим, что подать заявку на заключение договора можно по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Оформить договор можно в будни и в выходные дни по адресу: Коммунистический проспект, 39 В (4 этаж), телефоны для справок 55-61-66, +79147404908. Подробная информация размещена на сайте АО «Управление по обращению с отходами» (https://aotko65.ru/).

Напомним, свои вопросы и обращения жители могут оставлять в аккаунтах администрации Южно-Сахалинска:

https://vk.com/yuzhnosakhalinsk_official;

https://www.instagram.com/yuzhnosakhalinsk_official/;

https://www.facebook.com/yuzhnosakhalinsk;

https://twitter.com/yusakh_ru;

А также в личных аккаунтах мэра города Сергея Надсадина:

https://ok.ru/sergey.nadsadin;

https://www.instagram.com/sergey.nadsadin;

https://vk.com/sergey.nadsadin;

https://www.facebook.com/sergey.nadsadin.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: