«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Ленинском районе Томска демонтированы десять торговых киосков

С начала благоустроительного сезона по инициативе администрации Ленинского района снесено 10 нестационарных торговых объектов, семь из которых были размещены без разрешительных документов. Киоски убраны с улиц Говорова, Мостовая, Смирнова, Героев Чубаровцев, проспектов Мира и Ленина.

Также накануне демонтирован самовольный гараж по адресу ул. Пролетарская,18. Собственник указанного временного объекта установлен не был, земельный участок для размещения не выделялся. В предусмотренный законодательством срок районная администрация вынесла требование о добровольном демонтаже гаража, которое было размещено на фасаде строения.

Работа по сносу незаконных гаражных массивов проводится в Томске регулярно, за минувший год в Ленинском районе было демонтировано 94 гаража. Специалистами районной администрации выявлено еще 180 незаконных строений. Самовольно возведенные гаражи уже убраны с улиц Баргузинской, Кошурникова, Крымской, Васюганской, Ленской, Трудовой, Смирнова, Ф.Мюнниха, Бердской, Войкова, с проспектов Мира и Ленина, а также в поселке Каштак. В первую очередь осуществляется демонтаж незаконных металлических гаражей, расположенных вблизи образовательных и дошкольных детских учреждений, размещенных в охранных зонах инженерных коммуникаций.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: