«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Отделения Почты России в Хабаровском крае продолжают свою работу

График работы отделений Почты России в крае скорректирован в связи с распространением коронавирусной инфекции. «Дежурные» почтовые отделения в городах принимают граждан по обычному графику. Это отделения в Хабаровске по ул. Муравьева, 28 и ул. Ворошилова, 10, а также в Комсомольске-на-Амуре по адресу пр. Мира, 27 и в Николаевске-на-Амуре - ул. Советская, 55. Остальные городские отделения переходят на пятидневный режим работы с понедельника по пятницу.

Актуальный график можно найти в разделе «Отделения» на официальном сайте Почты России или в мобильном приложении.

- Почта России просит клиентов воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания. На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги, - отметили в пресс-службе Почты России.

Там также подчеркнули, что почтальоны продолжают работу. Пенсии, пособия и социальные выплаты будут доставляться на дом в соответствии с установленным графиком.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: