«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

«Творим добро вместе»: жительницы Змеиногорского района Алтайского края шьют для земляков защитные маски

К волонтерской акции «Творим добро вместе» подключилась жительница Змеиногорска Татьяна Захрямина. Многодетная мама шьет защитные маски и раздает их своим землякам. «Ткань для своих масок она закупила еще до закрытия магазина. Сейчас каждый день шьет по 30 - 40 масок и раздает их бесплатно тем, кто в этом нуждается», - сообщает читателям газета «Змеиногорский вестник».

Такую же заботу об односельчанах проявляет и жительница села Саввушка Наталья Давыдова. «Наша землячка культработник, режиссер, руководитель народного театрального коллектива «Балагур» Наталья Давыдова пришла на помощь односельчанам. Она успела купить ткань и в период самоизоляции шьет маски для односельчан. Причем она раздает их бесплатно: уже подарены маски в местное отделение ЦРБ, продавцам в магазины, пенсионерам, проживающим в доме ветеранов», - пишет районное издание. Местные жители с благодарностью принимают ее помощь.

По словам редактора «Змеиногорского вестника» Людмилы Кейбол, к Татьяне Захряминой и Наталье Давыдовой присоединились другие женщины, сообща они шьют маски и безвозмездно раздают их землякам. «Благодаря таким скромным, достойным волонтерам мы сможем преодолеть многие проблемы, в том числе и эпидемии», - резюмирует районное издание.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: