«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Четвертый инфицированный коронавирусом житель Алтайского края доставлен в городскую больницу №5 Барнаула

Оперативный штаб Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения COVID-19 сообщил о четвертом случае заболевания коронавирусной инфекцией в нашем регионе. Положительный результат анализа подтвержден государственным научным центром вирусологии и биотехнологии «Вектор». Заболевшая женщина накануне родила ребенка в родильном доме городской больницы №11 Барнаула. Мама переведена в городскую больницу №5 Барнаула, за ребенком осуществляется беспрерывное наблюдение медперсоналом роддома. По информации Министерства здравоохранения Алтайского края, состояние всех четверых больных удовлетворительное.

Жителям региона необходимо неукоснительно соблюдать рекомендации врачей и оставаться дома. Таким образом вы обезопасите себя и своих родных, подчеркивают в Минздраве Алтайского края.

Напомним: 25 марта Президент Российской Федерации Владимир Путин в своем обращении к гражданам страны озвучил ряд мер, которые направлены на предотвращение распространения коронавирусной инфекции в нашей стране. Глава государства предложил также комплекс беспрецедентных мер, направленных на оказание социальной и экономической поддержки гражданам страны в условиях эпидемии коронавируса в мире.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко 31 марта утвердил указ о мерах по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в регионе.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: