«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Мобильные группы начали проверки соблюдения жителями Краснодара карантинного режима

В этой работе задействованы сотрудники полиции, Росгвардии и представители казачества. Патрули контролируют, в том числе, соблюдение карантинного режима жителями города: обращаются на улицах, пешеходных зонах к прохожим, спрашивают о причине, по которой они вышли из дома.

В условиях карантина передвижение по городу запрещено. Можно только выходить ненадолго за продуктами или медикаментами.

Личный состав УМВД России по г. Краснодару переведен на усиленный режим несения службы. Для обеспечения общественного порядка и безопасности круглосуточно, в две смены задействованы более 160 пеших и автомобильных наружных нарядов патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб.

Патрули проверяют законность работы торговых точек, обследуют пешеходные маршруты.

Всего в течение суток безопасность граждан в Краснодаре обеспечивают более 500 сотрудников полиции, 150 сотрудников Росгвардии, 110 казаков.

На Кубани и в Краснодаре с 18.00 31 марта усилены меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции — введён карантин. Соответствующее постановление подписал губернатор края Вениамин Кондратьев.

По поручению главы Краснодара Евгения Первышова в краевом центре ежедневно проводится санитарная обработка остановочных комплексов, лавочек, тротуаров, дорог.

Продуктовые магазины, аптеки и АЗС работают в прежнем режиме без ограничений. На складах — достаточный запас продуктов питания, на нефтебазах есть необходимый запас бензина.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: