«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Тюмени вводятся новые ограничения передвижения граждан из-за коронавируса

Решением городского оперативного штаба в Тюмени введены ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ в части профилактики распространения коронавируса.

Запрещается посещение парков, скверов, набережных, детских площадок и других общественных мест. Специалисты управ уже сделали ограждения всех мест отдыха! Въезд запрещен на все стоянки и парковки возле Гилевской рощи, эко-парка Затюменский и других популярных парков и скверов.

39 сотрудников ГУВД осуществляют патрулирование таких территорий. Кроме того, там работают громкоговорители: тюменцев убедительно просят не посещать общественные места.

Управляющие компании проводят мероприятия по ограничению доступа жителей к малым архитектурным формам, детским и спортивным площадкам на придомовых территориях. Мониторинг ведется по всем адресам.

Также  во  всех организациях, деятельность которых связана с совместным пребыванием граждан, обеспечивается соблюдение социального 1,5-метрового дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки. Все граждане в обязательном порядке должны соблюдать эту дистанцию.

С 31 марта заблокированы все льготные транспортные карты, включая школьников и студентов...

Все эти шаги предпринимаются из-за нарушения режима обязательной самоизоляции как людьми, вернувшимися из-за границы, так и жителями возраста 65+.

Это вынужденные меры, которые позволят не допустить распространения новой коронавирусной инфекции и обезопасят ваших родных и близких.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: