«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Напоминаем жителям Бердска о мерах по защите населения в период противодействия коронавирусу

27 марта Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление о дополнительных мерах по защите населения от чрезвычайных ситуаций в период противодействия коронавирусу.

Для максимально эффективного использования режима карантина, необходимого для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории Новосибирской области, подписано соответствующее постановление Губернатора о том, что с 28 марта до 5 апреля, на период нерабочих дней, приостанавливаются все массовые, развлекательные, общественные мероприятия на территории региона.

Андрей Травников обращается к жителям Новосибирской области: "Это вынужденная мера. Она нужна для того, чтобы не допустить распространения коронавируса в нашей стране. Прошу всех граждан ответственно отнестись к рекомендациям врачей и органов власти, чтобы обезопасить себя и окружающих. Особенно это касается пожилых и людей с хроническими заболеваниями. Очень важно кажому из нас внимательно отнестись к своему здоровью и здоровью свох близких. Прошу всех в эти дни по возможности остаться дома. Давайте сделаем все, что зависит от каждого из нас. Не пренебрегайте своим здоровьем. Это очень важно! Берегите себя и своих близких!"

Напоминаем, что для лиц из так называемых групп риска – это пожилые люди, лица с хроническими заболеваниями – установлен категорический запрет на посещение общественных мест. Развёрнут штаб волонтёрской помощи. Соответственно, пожилые люди, а также волонтёры, заинтересованные в оказании помощи, могут обратиться в МБУ "Комплексный центр социального обслуживания населения" города Бердска по тел. 5-61-15, 5-61-12, 8-983-318-78-30

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: