«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Калуге ведутся меры по дезинфекции от коронавируса

27 марта с целью предотвращения коронавирусной инфекции сотрудники МБУ «СМЭУ» продезинфицировали остановки общественного транспорта в Калуге.

– В настоящий момент у нас началась дезинфекция барьерных ограждений, остановочных павильонов и урн, которые мы моем дезинфицирующим раствором «Типродез». Закуплено достаточно большое количество этого средства, и в течение двух недель им будут обработаны все остановочные павильоны в центре города, – говорит заместитель директора МБУ «СМЭУ» Сергей Буйнов.

Дезинфекция от коронавируса проводится и в гипермаркете «Лента». Весь персонал торгового комплекса обеспечен одноразовыми масками и перчатками. Каждые три часа на входе в гипермаркете проходит стерилизация дверных ручек, а также ручек тележек, проводится дезинфекция в санузлах и других местах общего пользования, установлены четыре точки для дезинфекции рук покупателей. Для кассиров предусмотрены защитные экраны.

– Дезинфекция проходит с 16 марта ежедневно, согласно требованиям «Роспотребназдзора». Для персонала введено раздельное питание, так, чтобы между ними сохранялось расстояние не менее полутора метров, – отмечает директор торгового комплекса Дмитрий Сильвестров.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: