«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Предприятия Югры исполняют рекомендации президента и губернатора

Губернатор Югры Наталья Комарова лично проверила работу предприятий и организаций Ханты-Мансийска в условиях режима повышенной готовности. Сегодня, 28 марта, она посетила авторечвокзал, автотранспортное предприятие, МФЦ и «Водоканал».

«Проверки такого формата позволяют выявить области, требующие доработки в связи с режимом повышенной готовности в регионе. Сегодня предприятия, организации, транспортные узлы – там, где работа ведется непрерывно». – сказала Наталья Комарова.

При входе в вокзал комиссию, в состав которой вошли заместитель губернатора, руководитель оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции Александр Тиртока и представители управления Роспотребнадзора по Югре, встретили работники охранного предприятия в масках и перчатках. Остальные работники также были проинструктированы, и в беседе с губернатором продемонстрировали свою осведомленность о рекомендациях президента России и губернатора Югры в связи с введением дополнительных мер по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции и активную гражданскую позицию.

То же было и в других организациях. Так, например, директор МП «Водоканал» Николай Молчанов продемонстрировал Наталье Комаровой организацию взаимодействия с сотрудниками посредством мессенджеров, тем самым исключив из практики «живое общение», а также работу аппарата, с помощью которого проводится медосмотр водителей.

«Мы приобрели 2 аппарата, тем самым исключив общение сотрудников с медицинским работником», - сказал Николай Молчанов.

Стоит отметить, что руководители предприятий не знали о планируемом инспекционном визите.

Напомним, губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о введении дополнительных мер по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории Югры.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: