«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

АСИ объявило конкурс умных решений по борьбе с коронавирусом

Агенство стратегических инициатив объявило конкурс умных решений по борьбе с коронавирусом и его последствиями. Призовой фонд – 2,9 миллиона рублей.

Конкурс называется «Смарт.Эволюция» и делится на несколько номинации. «Смарт.АнтиВирус» - решения или методики по адаптации жизни людей к условиям эпидемии, по локализации распространения и ликвидации последствий коноравируса. Принимаются проекты, направленные на поддержку бизнеса и промышленности, а также по оказанию медпомощи.

Номинация «Смарт. Дело» примет апробированные практики с измеримым результатом, которые уже смогли улучшить жизнь людей и которые будут легко применимы в любом регионе.

«Смарт. Глобал» направлена на поиск эффективных решений, актуальных для России и уже реализованных на территории других стран.

Предусмотрена специалиризованная номинация «Смарт.Медиа» для журналистов и блогеров . Им предстоит показать, как та или иная практика отразилась на жизни людей.

«Победители разделят между собой 2,9 млн рублей,- рассказал зампред правительства Забайкальского края Александр Бардалеев,- помимо финансовой поддержки они получат экспертную и организационную помощь. Она позволит обеспечить тиражирование и масштабирование их практик с доказанной эффективностью. В нашем регионе есть люди, способные генерировать нужные обществу идеи».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: