«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Забайкальский призыв: Рецепт успеха Алёны Кабачной

Кадровый проект «Забайкальский призыв» в ноябре прошлого года дал Алёне Кабачной возможность стать первым заместителем руководителя департамента по обеспечению деятельности мировых судей края. Спустя несколько месяцев в новой должности участница проекта поделилась своими впечатлениями о «Забайкальском призыве», работе после назначения.

«В октябре 2019 года я решила принять участие в проекте, уже ноябре меня назначили на должность. Меня можно назвать оптимистом по жизни, всегда стремлюсь к чему-то новому. Для меня проект во многом стал новым вызовом, я пошла навстречу но вой возможности», - вспоминает Алёна Кабачная –

Начиная с 2001 года и на протяжении 14-ти лет, Алёна Александровна работала на муниципальной службе в Нерчинском районе Забайкалья. По её словам, на работе в районе часто приходилось взаимодействовать с органами исполнительной власти. С 2018 года работала замглавы департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края.

«Вот уже несколько месяцев работаю первым заместителем руководителя департамента по обеспечению деятельности мировых судей. Мне нравится, что на этом месте я могу много общаться и взаимодействовать с людьми. Постоянно нахожусь в среде развития», - отметила участница «Забайкальского призыва».

Алёна Кабачная призывает всех забайкальцев больше брать на себя инициативу, стремиться улучшить жизнь окружающих людей.

«Самое главное – не бояться, испытывать себя. Можно сидеть на месте, критиковать все происходящее вокруг, но лучше пробовать свои силы, открывать новые горизонты. Мой девиз по жизни – поставить цель и идти к ней», - добавила она.

Кадровый проект «Забайкальский призыв» был запущен по инициативе губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Его цель – привлечение профессиональных кадров в управление регионом и образование эффективной команды, нацеленной на рост уровня социально-экономического развития Забайкальского края, реализацию инвестиционных проектов и повышение качества жизни людей.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: