«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

И.о. главы администрации Астрахани назначена Эльвира Мурадханова

25 февраля на заседании Гордумы депутаты приняли отставку главы администрации Астрахани Радика Харисова. Теперь временно исполнять обязанности руководителя городской администрации будет Эльвира Мурадханова, которая являлась заместителем главы администрации - начальником правового управления с 3 декабря 2018 года. Ее кандидатуру поддержал 21 депутат.

Эльвира Раудиновна Мурадханова родилась 1 января 1975 года в городе Челекен Туркменской СССР. Обучалась в Волго-Каспийской средней школе Камызякского района Астраханской области. В 1994 году окончила Камызякский сельскохозяйственный техникум по специальности юриспруденция, в 2001-м — Московский Университет Российской академии образования по той же специальности.

С 1994 по 2018 гг. служила в прокуратуре Астраханской области. В администрацию города пришла с должности заместителя прокурора Астрахани. Она курировала вопросы по надзору за исполнением федерального законодательства, законностью правовых актов и их проектов. Имеет классный чин советника юстиции.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: