«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Снег на тротуарах Владивостока убирают дорожные рабочие и привлеченные коммерческие организации

Сегодня вручную и с помощью малой коммунальной техники рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» совместно с привлеченными коммерческими организациями очищают от снега тротуары и лестницы. Работы ведутся по десяткам адресов.

С раннего утра, когда ещё на улице сумерки, рабочие выходят на дневную уборку снега. Они меняют тех, кто трудился ночью.

Сегодня днём в списках, где вручную и с помощью малой коммунальной техники убирают снег с тротуаров и лестниц, – улицы Русская, Борисенко, Сахалинская, проспект 100-летия Владивостока, Алеутская, Харьковская, Давыдова, Адмирала Кузнецова, Адмирала Юмашева, Аллилуева, Ладыгина, Невельского, 40 лет ВЛКСМ, Гамарника, Печорская, Ильичева, Кирова, Магнитогорская, Крыгина, Хабаровская, Экипажная, Лермонтова, Пограничная, Олега Кошевого, Партизанский проспект и ряд других. Помимо этого, снег убирают и на пешеходных зонах в парках и скверах дальневосточной столицы.

«Просим горожан с пониманием отнестись к уборке снега на пешеходных зонах. Снега действительно выпало много, а из-за ветра на ряде участков образовали сугробы высотой до метра. Убрать всё и сразу достаточно сложно, но к уборке подключили дополнительные силы», - говорят в управлении дорог и благоустройства Владивостока.

Внимание! Администрация Владивостока напоминает, что к уборке снега обязаны присоединиться также сотрудники управляющих компаний, организаций и предприятий всех форм собственности. Они должны своевременно очистить от снега и образовавшейся наледи прилегающие территории.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: