«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Творческие коллективы Хабаровского края приглашают принять участие в «Дельфийских играх»

Молодежный культурный проект «Дельфийский Омск – 2020» пройдет с 24 по 29 апреля в Омской области. Оргкомитет объявил прием заявок на участие от творческих коллективов и солистов на XIX молодежные Дельфийские игры России и XV открытые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ. В этом году основной тематикой конкурса станет 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.

- Тема Великой Победы найдет отражение во всех мероприятиях: творческих выступлениях участников, церемониях открытия и закрытия, международной конференции, культурно-просветительских спецпроектах. Одновременно будет уделено внимание еще одной важной дате Дельфийских игр – их 20-летию, - отмечают организаторы.

Ожидается, что в Играх примут участие более 2000 юношей и девушек в возрасте от 10 до 25 лет. В этом году состязания пройдут по 30 номинациям классического, народного и современного искусства. Заявить о себе могут и творческие коллективы Хабаровского края. Присоединиться к культурному проекту можно на официальном сайте.

Напомним, что творческие делегации неоднократно представляли регион на «Дельфийских играх». По итогам 2018 года Хабаровский край вошел в число сильнейших территорий страны и занял 20 место в дельфийском рейтинге.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: