«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Во Владивостоке начнётся снег, который будет продолжаться до понедельника

Синоптики краевого центра сообщают об ухудшении погодных условий в ночь с субботы, 15 февраля, на воскресенье, 16 февраля. Во Владивостоке начнётся снег, который будет продолжаться до понедельника, 17 февраля. В связи с предстоящей непогодой все службы жизнеобеспечения находятся в состоянии повышенной готовности.

В городском штабе, работающем при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», рассказали, что дорожная техника готова приступить к ликвидации последствий непогоды любой момент. На уборку снега выйдут трактора-щётки, машины с отвалами, автогрейдеры, машины для нанесения жидких химреагентов и песко-соляной смеси.

Жителей и гостей города просят быть внимательными и аккуратными на время осадков.  Автомобилистам рекомендуют быть внимательными за рулём, соблюдать скоростной режим, а в случае усиления снега – не выезжать на дороги города без крайней необходимости.

«В этот день лучше воспользоваться общественным транспортом, а при передвижении по пешеходным маршрутам необходимо соблюдать меры предосторожности и позаботиться об обуви. Необходимо выбрать в этот день обувь с нескользящей поверхностью», – советуют специалисты.

По сообщениям синоптиков ночью с 15 на 16 февраля во Владивостоке пойдёт снег, временами сильный. Ожидается выпадение до 15 мм осадков, высота снежного покрова может достигнуть 15-20 см. При этом непогода будет сопровождаться сильным ветром, местами порывы могут достигать 25-28 м/c. На дорогах города возможны гололёдные явления.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства граждан необходимо сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.

Также о проблемах можно сообщить по телефонам районных диспетчерских ЕДДС: Ленинский – 2-223-875, Фрунзенский – 2-614-392, Советский – 2-614-281, Первореченский – 2-614-478, Первомайский – 2-614-304.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: