«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В выходные по югу Алтайского края потеплеет до +3 градусов

По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в предстоящие выходные, 15 и 16 февраля, погода в регионе будет умеренно морозной, осадков не ожидается.

В субботу, 15 февраля, ночью температура воздуха в Алтайском крае составит -9… -14 градусов, местами по северу до -20 градусов. Днем прогнозируют -3… -8 градусов, по югу потеплеет до +3 градусов. Без осадков. Местами сохранение отложения мокрого снега. В утренние часы изморозь, туман. На дорогах сильная гололедица. Ветер южный 2 - 7 метров в секунду, местами порывы до 13 метров в секунду.

В Барнауле ночью 15 февраля прогнозируют -12… -14 градусов, днем будет -4… -6 градусов. Без осадков. Ветер южный 2 - 7 метров в секунду.

В воскресенье, 16 февраля, ночная температура воздуха составит -10… -15 градусов, местами до -20 градусов. Днем ожидается -2… -7 градусов, по югу до +3 градусов. Без осадков. Местами изморозь, туман. На дорогах сильная гололедица. Ветер южный 2 - 7 метров в секунду, местами порывы до 13 метров в секунду.

В краевой столице в воскресенье ночью будет -15… -17 градусов, днем прогнозируют -4… -6 градусов. Без осадков. В утренние часы изморозь. На дорогах сильная гололедица. Ветер южный 2 - 7 метров в секунду.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: