«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Губернатор Ненецкого округа Александр Цыбульский вручил ключи от новых служебных автомобилей сотрудникам окружной полиции

Торжественная церемония вручения ключей от новых служебных автомобилей сотрудникам ГИБДД УМВД России по Ненецкому автономному округу состоялась сегодня в Нарьян-Маре. Пять единиц техники приобретены в рамках реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

– Буквально на днях мы с вами встречались на итоговой коллегии, где были озвучены улучшенные показатели по таким направлениям, как снижение количества дорожно-транспортных происшествий и смертности на дорогах. Я думаю, что не последнюю роль в этом играет оснащённость современными техническими средствами. По поручению Президента и Правительства России в эти дни многие ваши коллеги из других регионов и мы получаем новую технику, отвечающую всем необходимым требованиям. Очень надеюсь, что это действительно будет весомым вкладом в обеспечение безопасности движения на наших дорогах и правопорядка в регионе, – сказал губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский.

Ключи от нового служебного транспорта – автомобилей УАЗ «Патриот», Skoda Octavia и Toyota Camry глава региона вручил сотрудникам дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Ненецкому автономному округу.

Новые патрульные автомобили позволят повысить мобильность дежурных экипажей. Транспортные средства имеют улучшенные эксплуатационные и динамические качества, в том числе повышенные характеристики проходимости, что позволит автоинспекторам работать в разных дорожных условиях. Патрульные автомобили отличаются повышенной энергообеспеченностью для поддержания работоспособности многочисленного бортового оборудования – видеорегистраторов, громкоговорителей, а также радиостанций.

Автомобили закуплены в рамках реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», направленных на снижение в 3,5 раза до 2024 года количества аварийно-опасных участков и смертности в результате дорожно-транспортных происшествий.

 

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: