«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В НАО объявлены торги на поставку энергоресурсов в рамках опережающего завоза топлива – 2020

Основной поставщик энергоресурсов – муниципальное предприятие Заполярного района «Севержилкомсервис» начал поиск подрядчика на поставку дизельного топлива, масел, смазок, угля и дров в населённые пункты Ненецкого автономного округа, расположенные на побережье Белого, Баренцева и Карского морей, а также на берегах реки Печоры и её притоках. Соответствующая информация опубликована на сайте государственных закупок.

В 2020 году МП ЗР «Севержилкомсервис» в рамках опережающего завоза планирует закупить 11,6 тысячи тонн дизельного топлива, масел и смазок, 21,4 тысячи тонн каменного угля и 7,3 тысячи кубометров дров.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,249 млрд рублей. Цена договора включает в себя стоимость товара, уплату всех пошлин и тарифов, связанных с перевозкой, транспортные расходы и расходы на доставку. Подведение итогов аукциона запланировано на 6 февраля 2020 года.

МП ЗР «Севержилкомсервис» ежегодно производит завоз энергоресурсов в период летней навигации. Кампания начинается сразу после прохождения ледохода. В первую очередь груз завозят по малым рекам. Морская навигация традиционно завершается позднее речной, но доставить стратегические грузы по морю стараются успеть до начала сезона штормов. Согласно условиям контракта, в 2020 году кампания по опережающему завозу топлива должна завершиться к 30 сентября 2020 года.

В 2019 году предприятием было закуплено 10,1 кубометра дров, 24,3 тонны каменного угля и 12 тысяч тонн горюче-смазочных материалов на общую сумму 1,2 млрд рублей.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: