«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Отозвана лицензия у АО «Нижневолжский коммерческий банк»

Как передает телеграм-канал “Шорохи кумыски”, у АО «Нижневолжский коммерческий банк» отозвана лицензия. Приказ Банка России об этом издан сегодня. Менеджмент «НВКбанка» скрывал реальное финансовое положение в нем, а оно оказалось не очень. Больше чем на 80% снизился собственный капитал. За последний год в банке не раз нарушали федеральное законодательство. Почти 90% кредитного портфеля банка составили проблемные ссуды.

«НВКбанк» занимал 179 место в банковской системе Российской Федерации. Его основной акционер — бывший деловой партнер Вячеслава Володина Владислав Буров. Банк вместе с агропромышленным холдингом «Солнечные продукты» и АО «Тролза» входил в возглавляемую Буровым группу компаний «Букет». «Контрольный пакет «Солнечных продуктов» больше года назад был продан ГК «Русагро» Вадима Мошковича. «Тролза» с прошлого года после ряда скандалов оказалась (https://t.me/shorohi64/65) в затяжном кризисе

В обновленном списке лиц, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации, по-прежнему лишь 1 представитель Саратовской области. Это член Совета Федерации от региона Людмила Бокова, внесенная в резерв довольно давно. Всего в резерве 183 человека — госслужащие, действующие чиновники и представители предприятий.

В 2015-1019 годах Указами президента на новые должности были назначены 19 «резервистов». Кадры из Саратовской области за это время именных указов не удостаивались.

Источник: телеграм-канал “Шорохи кумыски” https://t.me/shorohi64/

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: