«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Сочи прошел Кубок КВН ФСИН России

В городе Сочи в рамках Международного фестиваля КВН «КиВиН-2020» впервые состоялся Кубок КВН ФСИН России, который был организован Федеральной службой исполнения наказаний совместно с представителями Телевизионного Творческого Объединения АМиК.

18 января в концертном зале гостиницы «Жемчужина» пять команд КВН из образовательных организаций ФСИН России и одна команда из ГУФСИН России по Свердловской области посоревновались друг с другом в мастерстве шутить. Играли следующие команды:

«Люди ФСИНем!»-Вологодский институт права и экономики ФСИН России;

«#ОтбояНет»-ГУФСИН России по Свердловской области;

«Люди ФСИНем»-Самарский юридический институт ФСИН России;

«Армия прекрасных половин»-Рязанская Академия ФСИН России;

«Все законно»-Воронежский институт ФСИН России;

«Добро пожаловать»-Пермский институт ФСИН России.

Следует сказать, что Кубок КВН ФСИН России впервые проведен на таком масштабном уровне. Перед началом мероприятия заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Балан зачитал приветственный адрес участникам и гостям от директора ФСИН России Александра Калашникова. В приветственном слове было сказано, что это важное и впечатляющее событие для преданных поклонников увлекательной игры под названием КВН. Директор ФСИН России также отметил, что КВНщики являются для всех примером добра, оптимизма и позитива, которые порой так необходимы, чтобы переносить довольно непростую службу в уголовно-исполнительной системе.

По правилам игры каждая команда участвовала в двух конкурсах под названием: «Приветствие» и «Фристайл». Командам была предоставлена возможность поработать с редакторами: Александром Бугаковым - руководителем команды высшей лиги КВН «Приказ 390» и Геннадием Редькиным - участником команды высшей лиги КВН «Бывшие спортсмены» из города Пермь.

Выступления команд оценивались жюри по пятибалльной системе. В состав жюри вошли заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Балан, начальник отдела по воспитательной и социальной работе с личным составом управления кадров ФСИН России Василий Прокопьев, начальник УФСИН России по Краснодарскому краю Виктор Пестов, участник команды высшей лиги КВН «Будем дружить семьями» Руслан Мухтаров, чемпион высшей лиги КВН в составе команды «Сборная Камызякского края» Александр Панекин, российский артист и член команды КВН «Сборная Камызякского края» Денис Дорохов, член Общественной палаты Российской Федерации и финалист высшей лиги КВН Ямур Гильмутдинов.

По результатам конкурса победителем Кубка КВН ФСИН России стала команда КВН «Добро пожаловать» Пермского института ФСИН России. Второе место заняла команда КВН «Всё законно» Воронежского института ФСИН России. Почетное третье место досталось команде КВН «Люди ФСИНем» Вологодского института права и экономики ФСИН России. Победителям и участникам игры были вручены кубки и дипломы.

Также жюри отдельно наградили в номинации «Лучший актер» курсанта Самарского юридического института Султана Марданова, в номинации «Лучшая актриса» женскую команду КВН в полном составе «#Отбоя нет» и в номинации «Лучшая шутка» Воронежский институт ФСИН России за шутку про службу женщины в УИС.

Веселые и находчивые показали интересную игру с хорошим юмором, а зрители поблагодарили команды за яркие выступления, положительные эмоции и отличное настроение.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: